Les formations préparateur / Préparatrice de volailles en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de volailles en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
CAP boucher
par GRETA Lyon Métropole
En centre (01, 69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livre Le Veau, dix façons de le préparer
Le Veau, dix façons de le préparer
par Éditions de l'Épure
8,00 €
livre Les couilles: Dix façons de les préparer
Les couilles: Dix façons de les préparer
par Editions de l'Epure
10,00 €
livre Le Cochon, dix façons de le préparer
Le Cochon, dix façons de le préparer
par Éditions de l'Épure
9,00 €
livre Le Sang, dix façons de le préparer
Le Sang, dix façons de le préparer
par Éditions de l'Épure
8,00 €
livre Le canard: Dix façons de le préparer
Le canard: Dix façons de le préparer
par Editions de l'Epure
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP boucher
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Institut des Métiers
En centre (42)
1401 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par L P AGRICOLE MONTBRISON PRECIEUX
En centre (42)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,95 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
par James Farrel Publy Agent
142,58 €
livre Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
par James Farrel Publy Agent
16,14 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre savoir préparer les volailles
savoir préparer les volailles
0,00 €
livre PREPARER AUTREMENT LA VOLAILLE
PREPARER AUTREMENT LA VOLAILLE
par Time-Life Books B.V.
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
BEP BOUCHER CHARCUTIER
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
270 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes