Les formations préparateur / Préparatrice de volailles à Toulouse
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de volailles à Toulouse.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03802046_1_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
982 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
géographie, aménagement, environnement et développement - master géographie, aménagement, environnement et développement | parcours géographie des changements environnementaux et paysagers (gep)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Environnement
Sciences de la terre
Aide d'élevage agricole et aquacole
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaire - parcours : marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Toulouse.
Ou consultez toutes les formations préparateur de volailles.