Les formations préparateur / Préparatrice de viandes en industrie dans le 63

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CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (63)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,59 €
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,94 €
livre Safety Analysis of Foods of Animal Origin
Safety Analysis of Foods of Animal Origin
par CRC Press Inc
276,29 €
livre The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
par Chelsea Green Publishing Co
55,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil
En centre (63)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Sécurité alimentaire en restauration - norme HACCP
par CFPS - CHU de Clermont-Ferrand
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager de politiques territoriales et de projets territoriaux (MS) - Mastère spécialisé action publique pour le développement durable des territoires et de l'agriculture
par Agroparistech
En centre (63)
1492 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
ISO 22000 - Système de management de la sécurité des produits alimentaires (AF/H507)
par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire