Les formations préparateur / Préparatrice de viandes en industrie dans le 45

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de viandes en industrie dans le 45 (Loiret).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Loiret.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de viandes en industrie en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation préparateur de viandes en industrie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP charcutier-traiteur
par CMA du Loiret
En centre (45)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Responsable performance industrielle et innovation (18 mois)
par CESI Région Centre-Val de Loire
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par VIA Formation
En centre (45)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,59 €
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,94 €
livre Safety Analysis of Foods of Animal Origin
Safety Analysis of Foods of Animal Origin
par CRC Press Inc
276,29 €
livre The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
par Chelsea Green Publishing Co
55,00 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac techno série sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par MFR Ferolles
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AFEC 45
En centre (45)
707 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation