Les formations préparateur / Préparatrice de viandes en industrie dans le 34

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de viandes en industrie dans le 34 (Hérault).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Mr Cochon de la tête aux pied
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,59 €
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,94 €
livre Safety Analysis of Foods of Animal Origin
Safety Analysis of Foods of Animal Origin
par CRC Press Inc
276,29 €
livre The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
par Chelsea Green Publishing Co
55,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Qualité dans industries alimentaires et bio indust
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en méthodes et industrialisation
produit produit
La réglementation en agro-alimentaire et le Guide des bonne Pratiques d'Hygiène Spiruline
par Fédération des spiruliniers de France
En centre (34)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Sommellerie et oenologie niveau 1,2 et 3
par HLG Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Hygiène en restauration commerciale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DE L'HERAULT
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP et PERMIS D'EXPLOITATION (19Q05721746_3_03)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
56 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM conducteur d'équipements industriels (19Q03082498_2_01)
par POLE FORMATION UIMM OCCITANIE LR
En centre (34)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement d'usinage
produit produit
CQPM conducteur d'équipements industriels (19Q03082498_1_01)
par POLE FORMATION UIMM OCCITANIE LR
En centre (34)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement d'usinage
Maîtriser le référentiel IFS Food version 6
par Acsentys
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par AFC LR 34
En centre (34)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
L'hygiène alimentaire en collectivité : notions générales
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Qualité
Méthode HACCP
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiéne en crèche
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité