Les formations préparateur / Préparatrice de viandes en industrie à Gagny

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de viandes en industrie à Gagny.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Gagny.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de viandes en industrie en Seine Saint-Denis ou consultez toute l'offre de formation préparateur de viandes en industrie.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Préparateur / Préparatrice de viandes en industrie Seine Saint-Denis
Auditeur ISO 22000 - BRC - IFS
par AFNOR compétences
En centre (93)
21 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-Denis - campus des métiers de l'entreprise
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
ISO 22000 - maîtriser les points clefs du référentiel de l'agroalimentaire
par AFNOR compétences
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,59 €
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,94 €
livre Safety Analysis of Foods of Animal Origin
Safety Analysis of Foods of Animal Origin
par CRC Press Inc
276,29 €
livre The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
par Chelsea Green Publishing Co
55,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conversion ICA ISO 22000 pour auditeurs déjà certifiés - Auditeur ICA sécurité des denrées alimentaires
par AFNOR compétences
En centre (93)
21 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Auditeur ICA sécurité des denrées alimentaires
par AFNOR compétences
En centre (93)
35 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Auditeur IRCA ISO 22000:2005 : Devenir auditeur de système de management de la sécurité des denrées alimentaires
par AFNOR compétences
En centre (93)
35 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Documents et contact alimentaire
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Agroalimentaire - maîtriser les matériaux et emballages destinés au contact alimentaire
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Agroalimentaire - aliments destinés à des groupes spécifiques
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Agroalimentaire - produits frontières, denrées alimentaires, produits de santé
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Agroalimentaire - nouvelle règlementation Novel Food
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Agroalimentaire - quel encadrement juridique pour les compléments alimentaires ?
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Droit de l'alimentation - bases pratiques
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Valoriser les filières agroalimentaires
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Le marché du bio
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire