Les formations préparateur / Préparatrice de viandes en industrie à Vannes

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Charcutier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS VANNES
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Sensibilisation à l'hygiène alimentaire
par CMA 56
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,59 €
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,94 €
livre Safety Analysis of Foods of Animal Origin
Safety Analysis of Foods of Animal Origin
par CRC Press Inc
276,29 €
livre The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
par Chelsea Green Publishing Co
55,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Plan de maitrise sanitaire
par CMA 56
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire