Les formations préparateur / Préparatrice de recettes dans le 11

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes dans le 11 (Aude).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en Aude.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de recettes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation préparateur de recettes.

Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Cariste ( Chariot élévateur ) - Perfectionnement CACES Catégorie 1
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Des livres pour se former
livre Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
par Larousse
15,95 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,95 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
par Nathan
13,90 €
livre Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
par TERRE VIVANTE
9,40 €
livre Lunch box fait maison: Manger équilibré au déjeuner - 100 recettes simples et vite prêtes à préparer pour vos pauses déj'
Lunch box fait maison: Manger équilibré au déjeuner - 100 recettes simples et vite prêtes à préparer pour vos pauses déj'
par Marabout
11,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cariste ( Chariot élévateur )- Renouvellement CACES Catégorie 1
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Cariste ( Chariot élévateur )- Renouvellement CACES Catégorie 5
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Cariste ( Chariot élévateur ) - Perfectionnement CACES Catégorie 3
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
produit produit
Cariste ( Chariot élévateur ) - Perfectionnement CACES Catégorie 5
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
PEMP types 1 ( Plateforme élévatrice ) - Initiation - validation CACES
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
PEMP types 1 ( Plateforme élévatrice ) - Renouvellement - validation CACES
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
PEMP types 1 ( Plateforme élévatrice ) - Perfectionnement - validation CACES
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
PEMP types 3 ( Plateforme élévatrice ) - Perfectionnement - validation CACES
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
PEMP types 3 ( Plateforme élévatrice ) - Initiation - validation CACES
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Des livres pour se former
livre Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
par Marabout
19,90 €
livre Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
par Dunod
25,00 €
livre Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
5,69 €
livre Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
par Natalie Clark - Lydie Marchand
36,00 €
livre Le canard: Dix façons de le préparer
Le canard: Dix façons de le préparer
par Editions de l'Epure
10,00 €
livre Food Preparation for the Professional
Food Preparation for the Professional
par John Wiley & Sons Inc
79,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PEMP types 3 ( Plateforme élévatrice ) - Renouvellement - validation CACES
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Titre professionnel technicien(ne) de réseaux câblés de communications (19Q03560900_2_02)
par Centre de Formation Professionnelle du Midi
En centre (11)
931 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Télécommunication Installation et maintenance télécoms et courants faibles
Formation Professionnelle PIZZAIOLO, CREPIER, HYGIENE
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel comptable assistant
par Institut Régional de Formation pour Adultes Carcassonne
En centre (11)
705 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat
produit produit
Formation Pizzaiolo Module 2
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
BTS comptabilité et gestion
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Gestion financière Comptabilité
BTS comptabilité et gestion (en alternance)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Comptabilité