Les formations préparateur / Préparatrice de recettes à Marcq-en-Barœul

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes à Marcq-en-Barœul.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) à Marcq-en-Barœul.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de recettes en Nord ou consultez toute l'offre de formation préparateur de recettes.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Préparateur / Préparatrice de recettes Nord
Boulanger
par OFQJ
À distance
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparer la fin d'exercice comptable et fiscal et présenter des indicateurs de gestion - Comptable assistant(e) - Zone nord
par BFAOI
En centre (97)
245 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat
Participer à la gestion comptable, budgétaire et administrative du secteur sanitaire et social - Comptable assistant sanitaire et social - Zone Nord
par BFAOI
En centre (97)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Secrétariat assistanat Application des règles financières publiques Comptabilité
Des livres pour se former
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
par Larousse
15,95 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,95 €
livre La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
par Nathan
13,90 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
par TERRE VIVANTE
9,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)
par ABPG Formations
En centre (14)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
TP- GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCALE
par Mayotte Consulting et Formation (MCF)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Gestion financière Comptabilité
produit produit
CQP Technicien de maintenance des matériels et de manutention atelier
par AREP Institut Nicolas BARRE
En centre (59)
1662 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formation CACES R386 catégories 1B, 3BCertificat d'Aptitude A la Conduite En Sécurité
par THEMAGROUP
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
CQP COMMIS DE CUISINE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Bocaux minute: 75 recettes rapides et saines, à préparer en un clin d' il au micro-ondes
Bocaux minute: 75 recettes rapides et saines, à préparer en un clin d' il au micro-ondes
par Marabout
12,90 €
livre Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
par Marabout
19,90 €
livre Le jus: Dix façons de le préparer
Le jus: Dix façons de le préparer
par Editions de l'Epure
10,00 €
livre Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
par Dunod
25,00 €
livre Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
5,69 €
livre Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
par Natalie Clark - Lydie Marchand
36,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparation de la Paie et des Déclarations associées (logiciel de Paye Sage, Ciel, Ebp ou CEGID)
par Formagap
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière Comptabilité Secrétariat
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Esperem
En centre (75)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel de cuisine
produit produit
Formation pizzaiolo en camion
par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
En centre (59)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Gestion du magasin de stockage
par DELTA CONFORM
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Comptabilité Magasinage et préparation de commandes
Gestion de stock
par DELTA CONFORM
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Comptabilité Magasinage et préparation de commandes