Les formations préparateur / Préparatrice de recettes à Marcq-en-Barœul
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes à Marcq-en-Barœul.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) à Marcq-en-Barœul.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de recettes en Nord ou consultez toute l'offre de formation préparateur de recettes.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Boulanger
par OFQJ
À distance
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparer la fin d'exercice comptable et fiscal et présenter des indicateurs de gestion - Comptable assistant(e) - Zone nord
par BFAOI
En centre (97)
245 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Droit fiscal
Gestion financière
Secrétariat assistanat
Participer à la gestion comptable, budgétaire et administrative du secteur sanitaire et social - Comptable assistant sanitaire et social - Zone Nord
par BFAOI
En centre (97)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Secrétariat assistanat
Application des règles financières publiques
Comptabilité
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)
par ABPG Formations
En centre (14)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
TP- GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCALE
par Mayotte Consulting et Formation (MCF)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Gestion financière
Comptabilité
CQP Technicien de maintenance des matériels et de manutention atelier
par AREP Institut Nicolas BARRE
En centre (59)
1662 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formation CACES R386 catégories 1B, 3BCertificat d'Aptitude A la Conduite En Sécurité
par THEMAGROUP
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
CQP COMMIS DE CUISINE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparation de la Paie et des Déclarations associées (logiciel de Paye Sage, Ciel, Ebp ou CEGID)
par Formagap
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière
Comptabilité
Secrétariat
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Esperem
En centre (75)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Langues
Personnel de cuisine
Formation pizzaiolo en camion
par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
En centre (59)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Gestion du magasin de stockage
par DELTA CONFORM
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Comptabilité
Magasinage et préparation de commandes
Gestion de stock
par DELTA CONFORM
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Comptabilité
Magasinage et préparation de commandes