Les formations préparateur / Préparatrice de recettes à Saint-Brieuc

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes à Saint-Brieuc.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) à Saint-Brieuc.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de recettes en Côtes d'Armor ou consultez toute l'offre de formation préparateur de recettes.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Préparateur / Préparatrice de recettes Côtes d'Armor
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Net'Traite : le contrôle du nettoyage des installations de traite
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Le diagnostic "protection électrique du bloc traite"
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Des livres pour se former
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
par Larousse
15,95 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,94 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
par Nathan
13,90 €
livre Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
par HACHETTE PRAT
98,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dépos'Traite : le contrôle des systèmes de dépose automatique des faisceaux trayeurs
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Fabrication des garnitures élaborées de type gastronomique
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des garnitures cuisinées et gestion de la salle
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Distributeur automatique à pizzas
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Fabrication des produits dérivés
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence professionnelle Métiers de la santé : technologies Technicien de l'information LP128
par CNAM DE BRETAGNE
En centre (22, 29, 35, 56...)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Assistance et support technique client Intervention technique en études, recherche et développement