Les formations préparateur / Préparatrice de recettes à Nancy
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes à Nancy.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) à Nancy.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de recettes en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation préparateur de recettes.
Licence mention administration économique et sociale
par UNIVERSITE DE LORRAINE - FACULTE DE DROIT, ECONOMIE ET ADMINISTRATION DE METZ
En centre (57)
2200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Gestion en banque et assurance
Journalisme et information média
LICENCE mention Administration Économique et Sociale 3ème année
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE NANCY School of Management
En centre (54)
942 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Gestion en banque et assurance
Journalisme et information média
Titre Professionnel comptable assistant (e)
par EESC 54
En centre (54)
1191 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal
Gestion financière
Secrétariat assistanat
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT Gestion des entreprises et des administrations
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT DE METZ
En centre (57)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Gestion financière
Gestion en banque et assurance
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées