Les formations préparateur / Préparatrice de recettes à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme de premier cycle de l'université Paris-Dauphine mention gestion
par Université Paris Dauphine - département d'éducation permanente
En centre (75)
507 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Comptabilité Direction administrative et financière
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Un plat et c'est tout: 500 recettes variées à préparer dans un seul récipient !
Un plat et c'est tout: 500 recettes variées à préparer dans un seul récipient !
par Hachette Pratique
19,95 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,95 €
livre Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
Je prépare mes boissons maison: 100 recettes saines, rafraichissantes, nourrisantes, réconfortantes
par TERRE VIVANTE
9,25 €
livre Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
par Marabout
19,90 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Yield Management - Niveau I
par UMIH FORMATION
En centre (97)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme
Titre professionnel cuisinier
par Esperem
En centre (75)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Yield Management - Niveau I
par UMIH FORMATION
En centre (97)
demandeur d’emploi
Tourisme
produit produit
CQP webdesigner
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
644 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Gestion commerciale Conception de contenus multimédias
Cybersécurité des systèmes industriels
par G-echo
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
Administration de production
par Courts-on
En centre (75)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Audiovisuel multimédia Production et administration spectacle, cinéma et audiovisuel Régie générale
Master mention gestion des ressources humaines et relations de travail
par Université Panthéon Assas Paris 2 - CFP
En centre (75)
229 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Chargé de production audiovisuel
par CEFPF
En centre (75)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Production et administration spectacle, cinéma et audiovisuel
Préparation de la paye et des déclarations associées
par Formagap
En centre (75)
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière Ressources humaines Comptabilité
Des livres pour se former
livre Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
Thés - Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes: Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes
par Dunod
25,00 €
livre Champignons: Recettes gourmandes et conseils de préparation
Champignons: Recettes gourmandes et conseils de préparation
par Marabout
19,90 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
49,00 €
livre Préparation physique du jeune sportif - Le guide scientifique et pratique: Le guide scientifique et pratique
Préparation physique du jeune sportif - Le guide scientifique et pratique: Le guide scientifique et pratique
par AMPHORA
23,14 €
livre C'est décidé je batch cook mes petits déj' et goûters: Je prépare le week-end mes encas pour toute la semaine
C'est décidé je batch cook mes petits déj' et goûters: Je prépare le week-end mes encas pour toute la semaine
par Larousse
15,95 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
15,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel gestionnaire de paie
par Formagap
En centre (75)
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Gestion financière Comptabilité
Initiation à la comptabilité générale
par FORMA'GUY
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité
Pizza napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Glaces et sorbets
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pizza al taglio teglia
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaïolo - performance
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza expert et napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Préparer les comptes annuels
par EFE formation
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi
Gestion financière Comptabilité

Ou consultez toutes les formations préparateur de recettes.