Les formations préparateur / Préparatrice de mélange en industrie alimentaire dans le 60

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de mélange en industrie alimentaire dans le 60 (Oise).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CACES Chariots de Manutention R489 - Catégories 1A et/ou 2B et/ou 3 et/ou 4 et/ou 5 et/ou 6 et/ou 7
par Ipfac semafor - réseau Ixio
En centre (60)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Transport Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (
En centre (60)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Handbook of Food Powders: Processes and Properties
Handbook of Food Powders: Processes and Properties
par Woodhead Publishing
228,58 €
livre Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
par Flammarion
7,49 €
livre Mes 80 recettes healthy 2: Ma méthode de rééquilibrage alimentaire pour perdre du poids sans frustration
Mes 80 recettes healthy 2: Ma méthode de rééquilibrage alimentaire pour perdre du poids sans frustration
par Independently published
20,00 €
livre Assistant de manager - BTS AM - Toutes les matières
Assistant de manager - BTS AM - Toutes les matières
par Nathan
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conducteur de ligne
par PROMEO AFPI - Compiègne
En centre (60)
364 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Val d'Oise
En centre (95)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine