Les formations préparateur / Préparatrice de mélange en industrie alimentaire dans le 60
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de mélange en industrie alimentaire dans le 60 (Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de mélange en industrie alimentaire en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation préparateur de mélange en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CACES Chariots de Manutention R489 - Catégories 1A et/ou 2B et/ou 3 et/ou 4 et/ou 5 et/ou 6 et/ou 7
par Ipfac semafor - réseau Ixio
En centre (60)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Transport
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (
En centre (60)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conducteur de ligne
par PROMEO AFPI - Compiègne
En centre (60)
364 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Val d'Oise
En centre (95)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine