Les formations préparateur / Préparatrice de mélange en industrie alimentaire en Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de mélange en industrie alimentaire en Normandie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro bio-industries de transformation
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1205 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Handbook of Food Powders: Processes and Properties
Handbook of Food Powders: Processes and Properties
par Woodhead Publishing
228,58 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par IRFA
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Conducteurs de machines en industrie fromagère (Une formation - Un emploi)
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (61)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Guide de bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Hygiène alimentaire pour les épiceries
par CCIT Portes de Normandie
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité des industries meunières
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire - FC337
par L'Espace Gabriel
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire -fc337
par SAS Espace Gabriel - Institut Supérieur Européen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode H.A.C.C.P.
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire - Optimisation et gestion des dysfonctionnements de machines automatisées en industrie alimentaire - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques en atelier de production : QHSE - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire - Le principe de fonctionnement d'une machine automatisée - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
HACCP : construire son parcours - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Démarche HACCP en restauration collective
par IRTS Normandie - Caen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains aux fibres et pains satiétogènes
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire