Les formations préparateur / Préparatrice de mélange en industrie en Île-de-France

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de mélange en industrie en Île-de-France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Connaître les arômes et agents aromatisants à la disposition des IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Gestion des risques liés aux nuisibles en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Droit Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Annales du brevet Annabrevet 2022 L'intégrale du brevet - toutes les matières 3e: pour préparer les 4 épreuves écrites et l'épreuve orale
Annales du brevet Annabrevet 2022 L'intégrale du brevet - toutes les matières 3e: pour préparer les 4 épreuves écrites et l'épreuve orale
par Hatier
6,95 €
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
par Larousse
15,95 €
livre MATIERES GENERALES BAC PRO IND
MATIERES GENERALES BAC PRO IND
par NATHAN
15,90 €
livre Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
par ELLIPSES
16,50 €
livre Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
par Nathan
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP : Validation, vérification et mise à jour du système
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Acquérir les compétences de base en climatisation
par L'EA campus Paris Gambetta
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Régulation des systèmes climatiques - perfectionnement
par L'EA campus Paris Gambetta
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Vjing sur logiciel Resolume
par Oliverdy
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
par ELLIPSES
28,40 €
livre L'école maternelle
L'école maternelle
par Editions Milan
4,90 €
livre Objectif Bac 2024 - Term STMG Toutes les matières
Objectif Bac 2024 - Term STMG Toutes les matières
par Hachette Éducation
16,50 €
livre La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
par Nathan
13,90 €
livre Toutes les matières - Terminale ST2S - Réflexe - 2023
Toutes les matières - Terminale ST2S - Réflexe - 2023
par Nathan
15,30 €
livre Le jus: Dix façons de le préparer
Le jus: Dix façons de le préparer
par Editions de l'Epure
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'essentiel en cosmétique de soin
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
OGM et NBT de quoi parle-t-on ? Quelles réglementations et leurs perspectives agricoles ?
par Agroparistech
En centre (75)
17 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Sciences naturelles
Agroalimentaire - produits frontières, denrées alimentaires, produits de santé
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Exploiter avec efficacité des installations de climatisation et de conditionnement d'air
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Aérographe pour le Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Affinity Photo - initiation
par Ellipse formation
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Prépresse
Saveurs et arômes - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Saveurs et arômes du café - niveau initiation - Certifié SCA
par École Lomi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Valoriser les filières agroalimentaires
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire