Les formations préparateur / Préparatrice de mélange en industrie dans le 30

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de mélange en industrie dans le 30 (Gard).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bac pro procédés de la chimie, de l'eau et des papiers-cartons
par GRETA du Gard
En centre (30)
1430 h
demandeur d’emploi
BAC
Chimie Matériau produit chimique Conduite d'équipement de fabrication de papier ou de carton
Pâtisserie
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Initiation à la transformation des céréales: le pain et les pates
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Préparer la MC Coiffure Coupe Couleur: Epreuve écrite et orale E3 - 1ère et 2e années
Préparer la MC Coiffure Coupe Couleur: Epreuve écrite et orale E3 - 1ère et 2e années
par GENIE GLACIERS
9,90 €
livre Annales du brevet Annabrevet 2022 L'intégrale du brevet - toutes les matières 3e: pour préparer les 4 épreuves écrites et l'épreuve orale
Annales du brevet Annabrevet 2022 L'intégrale du brevet - toutes les matières 3e: pour préparer les 4 épreuves écrites et l'épreuve orale
par Hatier
10,99 €
livre Toutes les matières générales - CAP - Réflexe - 2024 (20)
Toutes les matières générales - CAP - Réflexe - 2024 (20)
par Nathan
14,95 €
livre PrépaCAP - CAP Tertiaires et industriels - Matières générales Nouv. programmes-Révision entraînement
PrépaCAP - CAP Tertiaires et industriels - Matières générales Nouv. programmes-Révision entraînement
par Foucher
16,14 €
livre Maxi-Annales ABC du Brevet 2023 - Toutes les matières 3e : Maths - Français - Histoire-Géographie EMC (Enseignement Moral et Civique) - Physique-Chimie - SVT - Technologie - Oral - Sujets et corrigés
Maxi-Annales ABC du Brevet 2023 - Toutes les matières 3e : Maths - Français - Histoire-Géographie EMC (Enseignement Moral et Civique) - Physique-Chimie - SVT - Technologie - Oral - Sujets et corrigés
par Nathan
10,99 €
livre MATIERES GENERALES BAC PRO IND
MATIERES GENERALES BAC PRO IND
par NATHAN
15,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
157 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_3_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
157 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HSA : plan de maîtrise sanitaitre (PMS) et Audit ou plan d'aménagement du laboratoire (n° 170)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
11 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CQPM conducteur d'équipements industriels (19Q03042400_1_01)
par POLE FORMATION UIMM OCCITANIE LR
En centre (30)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement d'usinage
CQPM conducteur d'équipements industriels (19Q03042400_3_01)
par POLE FORMATION UIMM OCCITANIE LR
En centre (30)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement d'usinage
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Poissonnerie
Fabrication de chocolats perfectionnement
par ChocoBio Formation
En centre (30)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
par HACHETTE PRAT
98,43 €
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
par Larousse
15,95 €
livre Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
par ELLIPSES
16,50 €
livre Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
par ELLIPSES
28,40 €
livre Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
par Nathan
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Haccp
par Contrast
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Créer son commer alimentaire et/ou débit de boissons
par Contrast
En centre (30, 34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Constituer son PMS (Plan de maitrise sanitaire)
par Contrast
En centre (30, 34)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Dossier allergènes
par ABPG Formations
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
1992 - QUAL technicien-cienne en logistique d'entreposage (TP) niveau IV
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Manutention Transport Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
produit produit
Licence pro mention métiers de l'industrie : industrie navale et maritime parcours maintenance navale
par Université de Toulon - UTLN
En centre (83)
1680 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation Travaux publics Expertise technique couleur en industrie