Les formations préparateur / Préparatrice de mélange en industrie à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de mélange en industrie à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Licence pro sciences, technologies, santé mention industries chimiques et pharmaceutiques spécialité analyse et contrôle
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
850 h
demandeur d’emploi
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Study with Mathilde: Crée des fiches de révision simples et colorées pour t'aider à réviser
Study with Mathilde: Crée des fiches de révision simples et colorées pour t'aider à réviser
par MERCILESLIVRES
14,95 €
livre Dictée 3e - Mon Brevet facile - Préparation à l'épreuve du Brevet 2025 (5)
Dictée 3e - Mon Brevet facile - Préparation à l'épreuve du Brevet 2025 (5)
par Nathan
6,50 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livre Toutes les matières générales - CAP - Réflexe - 2025 (20)
Toutes les matières générales - CAP - Réflexe - 2025 (20)
par Nathan
14,95 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
49,00 €
livre Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
par Nathan
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
A la découverte du thé
par Perspective
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
77 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Agréeur assistant qualité fruits et légumes
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Qualité Conduite d'équipement de production alimentaire