Les formations préparateur / Préparatrice de matières premières dans le 55

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de matières premières dans le 55 (Meuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en Meuse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de matières premières en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation préparateur de matières premières.

Qualification plateforme agroalimentaire - BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Opérateur (trice) en industries agroalimentaires (CAPa)
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
QUAL Plateforme Agroalimentaire niveau V et IV - BP option industries alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
par Nathan
14,95 €
livre Prépabac Tout-en-un 1re ES: toutes les matières de la Première ES
Prépabac Tout-en-un 1re ES: toutes les matières de la Première ES
par HATIER
14,95 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation des fruits et des légumes
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Hygiène de base en transformation laitière
par CRA GRAND EST
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire