Les formations préparateur / Préparatrice de matières premières dans le 01

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de matières premières dans le 01 (Ain).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en Ain.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de matières premières en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation préparateur de matières premières.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
par Nathan
14,95 €
livre Prépabac Tout-en-un 1re ES: toutes les matières de la Première ES
Prépabac Tout-en-un 1re ES: toutes les matières de la Première ES
par HATIER
14,95 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment texturer vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les arômes et substances arômatisantes
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
CAP boulanger
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Certificat de spécialisation technicien-conseil en production laitière
par CFPPA Les Sardières
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Pack Micro
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Ain (CMA
En centre (01)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Registre des préparations en pharmacie: pour femme, Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: pour femme, Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livre Registre des préparations en pharmacie: pour femme, Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: pour femme, Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livre MEGABAC 1ERE ES TTES MATIERES
MEGABAC 1ERE ES TTES MATIERES
par NATHAN
0,00 €
livre Assistant de manager - BTS AM - Toutes les matières
Assistant de manager - BTS AM - Toutes les matières
par Nathan
0,00 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livre Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
Registre des préparations en pharmacie: Conforme à l’article R5125-45 du Code de la Santé Publique,livre des préparations et suivi d’armoire à pharmacie, 120 pages numérotées A4
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP pâtissier
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option conduite de machines
par CFPPA Les Sardières
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
produit produit
CAP pâtissier
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel conducteur d'installations et de machines automatisées
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
CAP boulanger
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie