Les formations préparateur / Préparatrice de matières premières studio d'enregistrement et de mixage

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de matières premières studio d'enregistrement et de mixage.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Préparateur / Préparatrice de matières premières
Formation Excel Macro VBA
par LH SOLUTIONS
par LH SOLUTIONS
À distance , En entreprise
21 h
Auto, personnel, salarié, Éligible CPF...
Tout public
Certification
Certification, Mise à niveau
Comptabilité Audit et contrôle comptables et financiers Management de groupe ou de service comptable
Agro-Pro’Pulse - Les fondamentaux de l'agroalimentaire
par Novalim-Alimentec
En centre
OPCO, par l'entreprise
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Année de remise à niveau pour préparer le BTS opticien lunetier
par Institut supérieur d'optique Toulouse
En centre (31)
735 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Mathématiques
Des livres pour se former
livre Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
par Nathan
14,95 €
livre MEGABAC 1ERE ES TTES MATIERES
MEGABAC 1ERE ES TTES MATIERES
par NATHAN
0,00 €
livre Assistant de manager - BTS AM - Toutes les matières
Assistant de manager - BTS AM - Toutes les matières
par Nathan
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par La leçon d'Orphée
En centre (66)
189 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par TEAM
En centre (76)
2440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP chocolatier confiseur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Titre professionnel Préparateur de commandes en entrepôt
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (86)
525 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Manutention Magasinage et préparation de commandes Intervention technique d'exploitation logistique
CAP Pâtissier
par EISF
par EISF
À distance
976 h
Contrat de professionnalisation, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Boulangerie, pâtisserie industrielle Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Préparateur Vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Assistant technique des industries aromatiques et cosmétiques
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
CQPM soudeur industriel
par Association de Formation Professionnelle de l'Industrie de Vaucluse - AFPI 84
En centre (84)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Travail matériau Soudage manuel
Cannage / paillage en ameublement - 10 jours (100715)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (42)
80 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Artisanat art Réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux
Diplôme d'université : nutrition et maladies métaboliques : 1re année (Rennes 1)
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
500 h
demandeur d’emploi
Médecine Diététique
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
Créer sa micro brasserie bio
par Château de la Bière
En centre (61)
48 h
AGEFIPH, OPCO, Région, VIVEA...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Direction entreprise brasseur
produit produit
Décor - émail
par CRMAB - SREF
En centre (56)
28 h
demandeur d’emploi
Artisanat art Travail matériau Façonnage et émaillage en industrie céramique
Module coupe décor: en tapisserie d'ameublement
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE BARMAN
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation Formation continue
produit produit
Stage Emaux et cuissons céramiques haute température
par ATELIER PATRICK BUTE
En centre (71)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse Modelage de matériaux non métalliques
Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Boulangerie - bases et perfectionnement
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie