Les formations préparateur / Préparatrice de laboratoire d'analyse industrielle dans le 16
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de laboratoire d'analyse industrielle dans le 16 (Charente).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle en Charente.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de laboratoire d'analyse industrielle en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation préparateur de laboratoire d'analyse industrielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Sensibilisation et accès aux métiers de l'industrie CHARENTE MARITIME
par SOFIP - Société de Formation et d'Insertion Prof
En centre (17)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Licence pro industries chimiques et pharmaceutiques spécialité analyses et traçabilité au laboratoire
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - IUT LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
TP TPI - Technicien de production industrielle
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (16, 17, 86)
1050 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Ingénieur généraliste (industrie)
par CESI - LA COURONNE
En centre (16)
4800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Électronique
Génie industriel
CAP Pâtissier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
(Apprentissage) DUT Génie Biologique 2nde année
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (17, 33)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Responsable projet packaging et concepteur
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (16)
720 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise
Manutention
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master mention Sciences et génie des matériaux parcours Durabilité des matériaux et des structures
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie
Matériau produit chimique
Mécanique théorique
Mastère spécialisé CGE qualité sécurité environnement (Code RNCP 23687)
par CESI - LA COURONNE
En centre (16)
1610 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Assistanat technique et administratif
Licence sciences, technologies, santé mention sciences de la vie
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Méthodologie analytique
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Méthodes spectrométriques et biotechnologies : application à la bioanalyse
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Master 2ème année Ingénierie de la santé Parcours Génie cellulaire
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (86)
835 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Chimie
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Méthodes séparatives et techniques couplées
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT 1ère année Chimie
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (86)
987 h
demandeur d’emploi
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
Master 1ère année Ingénierie de la santé Parcours essais cliniques, médicaments et produits de santé
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (86)
780 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Chimie
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles