Les formations préparateur / Préparatrice de fabrication industrielle dans le 34

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de fabrication industrielle dans le 34 (Hérault).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme d'Etat d'Educateur(rice) Spécialisé
par IRTS _ FAIRE ESS
par IRTS _ FAIRE ESS
En centre (34)
3550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Action sociale Intervention technique en méthodes et industrialisation Direction de laboratoire d'analyse industrielle
CAP pâtissier
par Infa Hérault
En centre (34)
1225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre La preparation d'inspection efficace: Comment préparer et anticiper votre inspection
La preparation d'inspection efficace: Comment préparer et anticiper votre inspection
par CreateSpace Independent Publishing Platform
14,66 €
livre L'usine du futur: Se préparer avec le lean
L'usine du futur: Se préparer avec le lean
par EYROLLES
22,00 €
livre Annales du brevet Annabrevet 2022 L'intégrale du brevet - toutes les matières 3e: pour préparer les 4 épreuves écrites et l'épreuve orale
Annales du brevet Annabrevet 2022 L'intégrale du brevet - toutes les matières 3e: pour préparer les 4 épreuves écrites et l'épreuve orale
par Hatier
6,95 €
livre Toutes les matières du tronc commun Terminale - Ma Compil fiches BAC - Bac 2024 - Philosophie, Histoire-Géographie, Enseignement scientifique, Anglais, Espagnol, Allemand Term
Toutes les matières du tronc commun Terminale - Ma Compil fiches BAC - Bac 2024 - Philosophie, Histoire-Géographie, Enseignement scientifique, Anglais, Espagnol, Allemand Term
par Nathan
14,90 €
livre Toutes les matières générales - CAP - Réflexe - 2024 (20)
Toutes les matières générales - CAP - Réflexe - 2024 (20)
par Nathan
14,95 €
livre MATIERES GENERALES BAC PRO IND
MATIERES GENERALES BAC PRO IND
par NATHAN
15,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier - BC02 : Fabrication de pâtisseries
par La fabic
En centre (34)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Optimiser la production par la prise en compte des interactions chimiques liées à la culture de spiruline
par Fédération des spiruliniers de France
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Pêche et aquaculture Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
produit produit
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Qualité dans industries alimentaires et bio indust
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en méthodes et industrialisation
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite de réunion
par Human Viza
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Gestion du temps
par Human Viza
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Gestion de projets
par Human Viza
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Des livres pour se former
livre Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
par Larousse
15,95 €
livre Media Blasting & Metal Preparation: A Complete Guide (English Edition)
Media Blasting & Metal Preparation: A Complete Guide (English Edition)
par S-A Design
20,67 €
livre Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
Colles Bio Cell. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie cellulaire
par ELLIPSES
16,50 €
livre Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
Toutes les matières - Bac Pro ARCU (Accueil - Relation Clients et Usagers) - 1ere/Tle - Bac Pro (18)
par Nathan
14,95 €
livre Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
Colles BA-BV. Préparation aux oraux des concours Agro Véto, biologie animale et végétale
par ELLIPSES
28,40 €
livre MATIERES GENERALES BAC PRO IND
MATIERES GENERALES BAC PRO IND
par NATHAN
15,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CREER UN SITE EN CMS AVEC WORDPRESS (concepteur web)
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
À distance , En centre (34)
35 h
AGEFICE, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue
Audiovisuel multimédia Administration de systèmes d'information Animation de site multimédia
Habilitation électrique B2V chargé de travaux électriques au voisinage, basse tension
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Table résine rivière
par Form'Acfa
par Form'Acfa
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisan, Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Matériau produit chimique Travail matériau
produit produit
DUT génie biologique option options : Analyses Biologiques et Biochimiques Diététique o Industries Alimentaires et Biologiques
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
Diplôme d'Université Pharmacologie de l'ordonnance
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Management et ingénierie qualité industrielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement