Les formations en supervision d'exploitation éco-industrielle dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur supervision d'exploitation éco-industrielle dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en éco-industrie en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en supervision d'exploitation éco-industrielle en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en supervision d'exploitation éco-industrielle.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Les formations pour développer des compétences liées :

Traitement des déchets
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Revalorisation de produits industriels
Guide composteur : compostage de proximité des biodéchets
par ARDS
En centre (24)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement Management et inspection en environnement urbain Nettoyage des espaces urbains
Prévention et Gestion de proximité des biodéchets - guide composteur
par OrgaNeo
En centre (92)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Développement local
Des livres pour se former
livre 40 activités zéro déchet pour bricolos éco-responsables
40 activités zéro déchet pour bricolos éco-responsables
par BELIN EDUCATION
12,90 €
livre Upwelling Systems of the World: A Scientific Journey to the Most Productive Marine Ecosystems (English Edition)
Upwelling Systems of the World: A Scientific Journey to the Most Productive Marine Ecosystems (English Edition)
par Springer
110,77 €
livre Hazardous Materials Emergencies: The Professional Response Team
Hazardous Materials Emergencies: The Professional Response Team
par CRC Press Inc
87,81 €
livre Responsabilité des déchets marins flottant dans l'océan Pacifique Nord
Responsabilité des déchets marins flottant dans l'océan Pacifique Nord
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Créations Zéro déchet
Créations Zéro déchet
par MANGO
16,35 €
livre Couture utile et responsable
Couture utile et responsable
par TURBULENCES EDITIONS
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année Mention Sciences de la Terre et des Planètes, Environnement - Parcours Sol, Eau, Milieux, Environnement (SEME)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences naturelles
Gérer les interruptions de tâches en centre hospitalier
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Santé et secteur sanitaire Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel