Les formations premier maître / Première maîtresse d'hôtel à Douai

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Voici les résultats pour
Premier maître / Première maîtresse d'hôtel Nord
ADJOINT DIRECTEUR HOSTELLERIE RESTAURATION
par IFOCOP - Institut de Formation Commerciale Permane
En centre (59)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Réception en hôtellerie
Whiskies - Whisky & Whiskey
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Conciergerie en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Bibliothèque de M. Georges Canape, maître relieur,.... Première partie, Livres illustrés modernes : [Paris, Hôtel Drouot, 25-26 novembre 1937] / [expert] L. Giraud-Badin [édition 1937]
Bibliothèque de M. Georges Canape, maître relieur,.... Première partie, Livres illustrés modernes : [Paris, Hôtel Drouot, 25-26 novembre 1937] / [expert] L. Giraud-Badin [édition 1937]
par LEN POD
20,00 €
livre Journal de Jean Vallier, Maître d'Hôtel Du Roi (1648-1657), Vol. 1: Publié Pour La Première Fois Pour La Société de l'Histoire de France; 1er Janvier 1648-7 Septembre 1649 (Classic Reprint)
Journal de Jean Vallier, Maître d'Hôtel Du Roi (1648-1657), Vol. 1: Publié Pour La Première Fois Pour La Société de l'Histoire de France; 1er Janvier 1648-7 Septembre 1649 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
35,01 €
livre Journal de Jean Vallier, Maître d'Hôtel Du Roi (1648-1657), Vol. 3: Publié Pour La Première Fois, Pour La Société de l'Histoire de France; 1er Septembre 1651-31 Juillet 1652 (Classic Reprint)
Journal de Jean Vallier, Maître d'Hôtel Du Roi (1648-1657), Vol. 3: Publié Pour La Première Fois, Pour La Société de l'Histoire de France; 1er Septembre 1651-31 Juillet 1652 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
30,04 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Réception en hôtellerie Management du service en restauration
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable
par Service compris
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
produit produit
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (75)
2044 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
produit produit
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Oser e management d'équipe : De débutant à avancé
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
À distance , En centre
15 h
Management d'établissement de restauration collective Management de département en grande distribution Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
produit produit
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Réception en hôtellerie
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine