Les formations premier assistant opérateur / Première assistante opératrice dans le 68

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir premier assistant opérateur dans le 68 (Haut-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en image cinématographique et télévisuelle en Haut-Rhin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations premier assistant opérateur en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation premier assistant opérateur.

Titre Professionnel Réceptionniste en Hôtellerie
par Confluence Formation
En centre (68)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Titre professionnel Réceptionniste en Hôtellerie
par Confluence Formation
En centre (68)
902 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre CELESTINE T3 - UN BALLET INOUBLIABLE
CELESTINE T3 - UN BALLET INOUBLIABLE
par Albin Michel
7,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Premiere Pro - Essentiels
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi
BAC
Industrie graphique, imprimerie Réalisation cinématographique et audiovisuelle Montage audiovisuel et post-production
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases de pâtisserie - perfectionnement - niveau 2
par CEFPPA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP métier de la mode, vêtement flou
par Pôle Couture
En centre (67)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série Stylisme