Les formations premier assistant opérateur / Première assistante opératrice à Le Creusot
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir premier assistant opérateur à Le Creusot.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en image cinématographique et télévisuelle à Le Creusot.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations premier assistant opérateur en Saône-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation premier assistant opérateur.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Adobe premiere pro video
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi
Audiovisuel multimédia
Image cinématographique et télévisuelle
CAP cuisine - Préparation pour validation des épreuves d'enseignement professionnel
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP réceptionniste
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
CAP Cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1190 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine