Les formations premier / Première d'atelier en mer

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir premier d'atelier en mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en études - modèles en industrie des matériaux souples en mer.

Consultez toutes les formations premier d'atelier.

Maitriser les techniques de filetage
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par L'atelier des chefs
À distance
186 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Moniteur de secourisme
par Aquatile
En centre (66)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Éducation en activités sportives Direction de la sécurité civile et des secours
Des livres pour se former
livre Ma première garde-robe avec L'atelier des gourdes
Ma première garde-robe avec L'atelier des gourdes
par MANGO
25,00 €
livre Atelier machine à coudre enfants: mes premières réalisations
Atelier machine à coudre enfants: mes premières réalisations
par MARIE-CLAIRE
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
CONSTRUIRE SA CARTE EN RESTAURATION (PREPARATION ET ELABORATION)
par Roux Cooking Training
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
produit produit
Cocktails / Champagnes
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine