Les formations en sommellerie dans le 68
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie dans le 68 (Haut-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haut-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en haut-rhin
- formation appréciation sensorielle des vins en haut-rhin
- formation association mets/vins en haut-rhin
- formation calcul de marges en haut-rhin
- formation comptabilité générale en haut-rhin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haut-rhin
- formation gestion financière en haut-rhin
- formation histoire des vignobles en haut-rhin
- formation législation des vins et spiritueux en haut-rhin
- formation logiciels de gestion de stocks en haut-rhin
- formation oenologie en haut-rhin
- formation outils bureautiques en haut-rhin
- formation principes de la relation client en haut-rhin
- formation système d'information et de communication en haut-rhin
- formation techniques commerciales en haut-rhin
- formation techniques de conservation des vins en haut-rhin
- formation techniques de dégustation en haut-rhin
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en haut-rhin
- formation types de cépages (ampélographie) en haut-rhin
Mention Complémentaire Sommellerie
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
Dégustateur initié 1er degré
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification technicien (ne) supérieur (e) dans les métiers de l'agriculture - BTSA viticulture-oenologie
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Aide agricole de production fruitière ou viticole
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
CQP Serveur (se) en restauration
par Confluence Formation
En centre (68)
660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Titre professionnel Serveur en restauration
par Confluence Formation
En centre (68)
789 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Professionnalisation Serveur en salle avec HACCP, plonge et initiation allemand ou anglais
par Confluence Formation
En centre (68)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Service en salle et HACCP
par Confluence Formation
En centre (68)
507 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Vente produits frais avec petite restauration
par FILEA
En centre (68)
557 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Diplôme supérieur sommelier caviste
par AIVA
En centre (67)
1099 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Transport
Fermentation de boissons alcoolisées
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles
Arboriculture et viticulture
Fabrication et affinage de fromages