Les formations en sommellerie dans le 60

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie dans le 60 (Oise).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Oise.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.

CQP - Serveur en restauration option Sommellerie
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
800 h
demandeur d’emploi
Service en restauration
CQP Serveur(se) en Restauration
par INFREP - Beauvais
En centre (60)
707 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (60)
585 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Mc (Niveau V) Sommellerie
Mc (Niveau V) Sommellerie
par Canope Cndp
6,00 €
livre La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant
La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant
par Editions BPI
38,95 €
livre Le grand cours de sommellerie: Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie
Le grand cours de sommellerie: Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Le Vin pour les Nuls, poche 5e éd
Le Vin pour les Nuls, poche 5e éd
par Pour les nuls
12,95 €
livre Tournée générale - Ma route des vins
Tournée générale - Ma route des vins
par Michel Lafon
29,95 €
livre Savoir parler du vin
Savoir parler du vin
par Les éditions du Cerf
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC Pro - Commercialisation et services en restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3370 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
produit produit
Création d'une micro brasserie artisanale
par Biodiffusion EURL Brasserie Chaumontoise
En centre (60)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Droit
Création d'une micro brasserie artisanale
par Biodiffusion EURL Brasserie Chaumontoise
En centre (60)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Droit
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Vins d'Exception
Vins d'Exception
par Grund
69,00 €
livre Le vin snob
Le vin snob
par de l'Homme
18,00 €
livre Grand Dictionnaire pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers et produits du terroir
Grand Dictionnaire pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers et produits du terroir
par Blurb Inc
20,79 €
livre Pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers: Devenir docteurs en bien boire et bien manger
Pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers: Devenir docteurs en bien boire et bien manger
par Blurb
19,28 €
livre Fiche de révisions pour le BTS MHR/MC sommellerie - Guide sur les boissons alcoolisées
Fiche de révisions pour le BTS MHR/MC sommellerie - Guide sur les boissons alcoolisées
par Independently published
10,00 €
livre Savoir parler du vin
Savoir parler du vin
par Les éditions du Cerf
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration