Les formations en sommellerie dans le 24
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie dans le 24 (Dordogne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Dordogne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en dordogne
- formation appréciation sensorielle des vins en dordogne
- formation association mets/vins en dordogne
- formation calcul de marges en dordogne
- formation comptabilité générale en dordogne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en dordogne
- formation gestion financière en dordogne
- formation histoire des vignobles en dordogne
- formation législation des vins et spiritueux en dordogne
- formation logiciels de gestion de stocks en dordogne
- formation oenologie en dordogne
- formation outils bureautiques en dordogne
- formation principes de la relation client en dordogne
- formation système d'information et de communication en dordogne
- formation techniques commerciales en dordogne
- formation techniques de conservation des vins en dordogne
- formation techniques de dégustation en dordogne
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en dordogne
- formation types de cépages (ampélographie) en dordogne
BTS Management en hôtellerie - Restauration option A: management d'unité de restauration
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
(Apprentissage) Bac Pro Commercialisation Service En Restauration
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration