Les formations en sommellerie lorraine

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Mention Complémentaire (MC) sommellerie
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Mc (Niveau V) Sommellerie
Mc (Niveau V) Sommellerie
par Canope Cndp
6,00 €
livre La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant
La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant
par Editions BPI
38,95 €
livre Le grand cours de sommellerie: Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie
Le grand cours de sommellerie: Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Tournée générale - Ma route des vins
Tournée générale - Ma route des vins
par Michel Lafon
29,95 €
livre Savoir parler du vin
Savoir parler du vin
par Les éditions du Cerf
20,00 €
livre Le Vin pour les Nuls, poche 5e éd
Le Vin pour les Nuls, poche 5e éd
par Pour les nuls
12,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la malterie artisanale
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par GRETA LORRAINE EST
En centre (57)
1090 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
2345 - Qualification Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant - CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Qualification serveur (se) - CAP commercialisation et service en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1246 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel Serveur en restauration
par Confluence Formation
En centre (88)
876 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Vins d'Exception
Vins d'Exception
par Grund
69,00 €
livre Le vin snob
Le vin snob
par de l'Homme
18,00 €
livre Grand Dictionnaire pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers et produits du terroir
Grand Dictionnaire pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers et produits du terroir
par Blurb Inc
20,79 €
livre Fiche de révisions pour le BTS MHR/MC sommellerie - Guide sur les boissons alcoolisées
Fiche de révisions pour le BTS MHR/MC sommellerie - Guide sur les boissons alcoolisées
par Independently published
10,00 €
livre Pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers: Devenir docteurs en bien boire et bien manger
Pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers: Devenir docteurs en bien boire et bien manger
par Blurb
19,28 €
livre La carte des vins de France
La carte des vins de France
par Hachette Pratique
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Serveur en restauration (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 57, 88)
892 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1170 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Bac Professionnel commercialisation et services en restauration
par SAINT-JO Formation
En centre (88)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Confluence Formation
En centre (57)
876 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Qualification Serveur-se - Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
2694 - Qualification cuisinier (e) serveur (se) - CAP cuisine - CAP CS HCR (Commercialisation et Service en Hôtel Café et Restaurant)
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration