Les formations en sommellerie à Cherbourg-en-Cotentin
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie à Cherbourg-en-Cotentin.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Cherbourg-en-Cotentin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Manche ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à cherbourg-en-cotentin
- formation appréciation sensorielle des vins à cherbourg-en-cotentin
- formation association mets/vins à cherbourg-en-cotentin
- formation calcul de marges à cherbourg-en-cotentin
- formation comptabilité générale à cherbourg-en-cotentin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à cherbourg-en-cotentin
- formation gestion financière à cherbourg-en-cotentin
- formation histoire des vignobles à cherbourg-en-cotentin
- formation législation des vins et spiritueux à cherbourg-en-cotentin
- formation logiciels de gestion de stocks à cherbourg-en-cotentin
- formation oenologie à cherbourg-en-cotentin
- formation outils bureautiques à cherbourg-en-cotentin
- formation principes de la relation client à cherbourg-en-cotentin
- formation système d'information et de communication à cherbourg-en-cotentin
- formation techniques commerciales à cherbourg-en-cotentin
- formation techniques de conservation des vins à cherbourg-en-cotentin
- formation techniques de dégustation à cherbourg-en-cotentin
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à cherbourg-en-cotentin
- formation types de cépages (ampélographie) à cherbourg-en-cotentin
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
MC sommellerie
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
CQP serveur en restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration