Les formations en sommellerie a domicile
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie a domicile.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration a domicile.
Consultez toutes les formations en sommellerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais a domicile
- formation appréciation sensorielle des vins a domicile
- formation association mets/vins a domicile
- formation calcul de marges a domicile
- formation comptabilité générale a domicile
- formation gestion des stocks et des approvisionnements a domicile
- formation gestion financière a domicile
- formation histoire des vignobles a domicile
- formation législation des vins et spiritueux a domicile
- formation logiciels de gestion de stocks a domicile
- formation oenologie a domicile
- formation outils bureautiques a domicile
- formation principes de la relation client a domicile
- formation système d'information et de communication a domicile
- formation techniques commerciales a domicile
- formation techniques de conservation des vins a domicile
- formation techniques de dégustation a domicile
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) a domicile
- formation types de cépages (ampélographie) a domicile
Bac pro cuisine
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
2025 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Vendeur conseiller commercial (vins et spéritueux)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
Vente en habillement et accessoires de la personne
Majordome - hôtellerie, privé, société
par Butler Academy
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Conciergerie en hôtellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Whiskies - Whisky & Whiskey
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Conciergerie en hôtellerie
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (En apprentissage) (UFA Kawéni)
par Lycée polyvalent de Kawéni (LPO)
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Oser e management d'équipe : De débutant à avancé
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
À distance , En centre
15 h
Management d'établissement de restauration collective
Management de département en grande distribution
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation continue
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Personnel de cuisine
Service en restauration
Cuisine
Français langue étrangère - les bases
par Butler Academy
En centre (75)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Services domestiques
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Anglais professionnel en entreprise à l'étranger
par CFA Méderic
En centre (75)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable
par Service compris
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
De la pomme à l'eau de vie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Conciergerie en hôtellerie
Gouvernante en EHPAD
par EFORS
En centre (75)
126 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Management du personnel d'étage
Service en restauration
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective