Les formations en sommellerie partiellement à distance
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie partiellement à distance.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration partiellement à distance.
Consultez toutes les formations en sommellerie.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais partiellement à distance
- formation appréciation sensorielle des vins partiellement à distance
- formation association mets/vins partiellement à distance
- formation calcul de marges partiellement à distance
- formation comptabilité générale partiellement à distance
- formation gestion des stocks et des approvisionnements partiellement à distance
- formation gestion financière partiellement à distance
- formation histoire des vignobles partiellement à distance
- formation législation des vins et spiritueux partiellement à distance
- formation logiciels de gestion de stocks partiellement à distance
- formation oenologie partiellement à distance
- formation outils bureautiques partiellement à distance
- formation principes de la relation client partiellement à distance
- formation système d'information et de communication partiellement à distance
- formation techniques commerciales partiellement à distance
- formation techniques de conservation des vins partiellement à distance
- formation techniques de dégustation partiellement à distance
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) partiellement à distance
- formation types de cépages (ampélographie) partiellement à distance
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration