Les formations en sommellerie à Angers
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie à Angers.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Angers.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à angers
- formation appréciation sensorielle des vins à angers
- formation association mets/vins à angers
- formation calcul de marges à angers
- formation comptabilité générale à angers
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à angers
- formation gestion financière à angers
- formation histoire des vignobles à angers
- formation législation des vins et spiritueux à angers
- formation logiciels de gestion de stocks à angers
- formation oenologie à angers
- formation outils bureautiques à angers
- formation principes de la relation client à angers
- formation système d'information et de communication à angers
- formation techniques commerciales à angers
- formation techniques de conservation des vins à angers
- formation techniques de dégustation à angers
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à angers
- formation types de cépages (ampélographie) à angers
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture