Les formations en sommellerie à Le Havre
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie à Le Havre.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Le Havre.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à le havre
- formation appréciation sensorielle des vins à le havre
- formation association mets/vins à le havre
- formation calcul de marges à le havre
- formation comptabilité générale à le havre
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à le havre
- formation gestion financière à le havre
- formation histoire des vignobles à le havre
- formation législation des vins et spiritueux à le havre
- formation logiciels de gestion de stocks à le havre
- formation oenologie à le havre
- formation outils bureautiques à le havre
- formation principes de la relation client à le havre
- formation système d'information et de communication à le havre
- formation techniques commerciales à le havre
- formation techniques de conservation des vins à le havre
- formation techniques de dégustation à le havre
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) à le havre
- formation types de cépages (ampélographie) à le havre
CQP Serveur en restauration Option sommellerie
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration