Les formations en sommellerie dans le 74
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie dans le 74 (Haute-Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haute-Savoie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en haute-savoie
- formation appréciation sensorielle des vins en haute-savoie
- formation association mets/vins en haute-savoie
- formation calcul de marges en haute-savoie
- formation comptabilité générale en haute-savoie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-savoie
- formation gestion financière en haute-savoie
- formation histoire des vignobles en haute-savoie
- formation législation des vins et spiritueux en haute-savoie
- formation logiciels de gestion de stocks en haute-savoie
- formation oenologie en haute-savoie
- formation outils bureautiques en haute-savoie
- formation principes de la relation client en haute-savoie
- formation système d'information et de communication en haute-savoie
- formation techniques commerciales en haute-savoie
- formation techniques de conservation des vins en haute-savoie
- formation techniques de dégustation en haute-savoie
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en haute-savoie
- formation types de cépages (ampélographie) en haute-savoie
Mention Complémentaire Sommellerie
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
CQP restauration option sommellerie
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées