Les formations poissonnier / Poissonnière en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir poissonnier en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en poissonnerie en Bretagne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations poissonnier en France ou consultez toute l'offre de formation poissonnier.

Bac pro poissonnier écailler traiteur
par CFA VILLE DE LORIENT
En centre (56)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Meilleure poissonnière souvent imitée jamais égalée: Carnet poissonnière de notes humour - 110 pages lignées - cadeau poissonnière original drôle copine
Meilleure poissonnière souvent imitée jamais égalée: Carnet poissonnière de notes humour - 110 pages lignées - cadeau poissonnière original drôle copine
par Independently published
7,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
produit produit
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Employé.e de marée
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (29, 56)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Pêche et aquaculture
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Opérateur de production en industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparateur.trice vendeur.se en produits de la mer
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (29)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation