Les formations poissonnier / Poissonnière à Haguenau

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir poissonnier à Haguenau.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en poissonnerie à Haguenau.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations poissonnier en Bas-Rhin ou consultez toute l'offre de formation poissonnier.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Poissonnier / Poissonnière Bas-Rhin
CAP Poissonnier
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Meilleure poissonnière souvent imitée jamais égalée: Carnet poissonnière de notes humour - 110 pages lignées - cadeau poissonnière original drôle copine
Meilleure poissonnière souvent imitée jamais égalée: Carnet poissonnière de notes humour - 110 pages lignées - cadeau poissonnière original drôle copine
par Independently published
7,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management des unités commerciales
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1588 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Décoration d'espaces de vente et d'exposition
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
13434 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Garnitures : diversifier son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Buffets salés et réceptions : réussir sa prestation
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette : Innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie sans gluten
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts et gourmandises de restaurants : Collection 2020
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Viandes et gibiers
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Sauces, jus, siphons, émulsions et réductions
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Desserts de collectivité : créativité et originalité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine