Les formations poissonnier / Poissonnière alsace

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir poissonnier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en poissonnerie alsace.

Consultez toutes les formations poissonnier.

BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Poissonnier
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Meilleure poissonnière souvent imitée jamais égalée: Carnet poissonnière de notes humour - 110 pages lignées - cadeau poissonnière original drôle copine
Meilleure poissonnière souvent imitée jamais égalée: Carnet poissonnière de notes humour - 110 pages lignées - cadeau poissonnière original drôle copine
par Independently published
7,26 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Poissonnier
par For'Mission
En centre (68)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Accueillir et savoir vendre en magasin
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Décoration d'espaces de vente et d'exposition Boucherie
La vente efficace
par GIFOP
En centre (68)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Décoration d'espaces de vente et d'exposition Boucherie
BTS Management des unités commerciales
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1588 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Décoration d'espaces de vente et d'exposition
2197 - Qualification employé (e) de commerce en magasin - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par IRFA Est
En centre (68)
578 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Réglementation des documents commerciaux
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
7 h
demandeur d’emploi
Gestion commerciale Décoration d'espaces de vente et d'exposition Boucherie
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
CAP Cuisine
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
13434 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Garnitures : diversifier son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Buffets salés et réceptions : réussir sa prestation
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette : Innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie sans gluten
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine