Les formations plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir plongeur-batterie en restauration à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration Nord
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
CQP commis de cuisine
par IRFA
En centre (14)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Ce que je cherche
Ce que je cherche
par Fayard
22,90 €
livre Mémoricide
Mémoricide
par Fayard
21,90 €
livre Instinct : le premier manga d'Inoxtag
Instinct : le premier manga d'Inoxtag
par Michel Lafon
10,95 €
livre La femme de ménage
La femme de ménage
par J'AI LU
8,60 €
livre Houris
Houris
par Gallimard
23,00 €
livre Tata
Tata
par Albin Michel
23,90 €
livre La mort en face: Dr. Philippe Boxho, le médecin légiste qui fait parler les morts.
La mort en face: Dr. Philippe Boxho, le médecin légiste qui fait parler les morts.
par Kennes les 3 As
19,90 €
livre Paris 2024 : Le livre officiel des Jeux Olympiques
Paris 2024 : Le livre officiel des Jeux Olympiques
par Hugo Sport
44,95 €
livre Le Splendid par le Splendid, nous nous sommes tant marrés ! - 50e anniversaire de la troupe culte
Le Splendid par le Splendid, nous nous sommes tant marrés ! - 50e anniversaire de la troupe culte
par Cherche Midi
26,50 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
CONSTRUIRE SA CARTE EN RESTAURATION (PREPARATION ET ELABORATION)
par Roux Cooking Training
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CHOCOLATERIE
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Ce que je cherche
Ce que je cherche
par Fayard
22,90 €
livre Mémoricide
Mémoricide
par Fayard
21,90 €
livre Instinct : le premier manga d'Inoxtag
Instinct : le premier manga d'Inoxtag
par Michel Lafon
10,95 €
livre La femme de ménage
La femme de ménage
par J'AI LU
8,60 €
livre Houris
Houris
par Gallimard
23,00 €
livre Tata
Tata
par Albin Michel
23,90 €
livre La mort en face: Dr. Philippe Boxho, le médecin légiste qui fait parler les morts.
La mort en face: Dr. Philippe Boxho, le médecin légiste qui fait parler les morts.
par Kennes les 3 As
19,90 €
livre Paris 2024 : Le livre officiel des Jeux Olympiques
Paris 2024 : Le livre officiel des Jeux Olympiques
par Hugo Sport
44,95 €
livre Le Splendid par le Splendid, nous nous sommes tant marrés ! - 50e anniversaire de la troupe culte
Le Splendid par le Splendid, nous nous sommes tant marrés ! - 50e anniversaire de la troupe culte
par Cherche Midi
26,50 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Duo Formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP Région PACA
par Cr Consulting - Crc Formation
En centre (83)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Bistronomie
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Gamme de produits minute pour fin de service
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Construire et animer son module de formation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration à Lille.

Ou consultez toutes les formations plongeur-batterie en restauration.