Les formations plongeur / Plongeuse en restauration en Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir plongeur en restauration en Normandie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par IRFA
En centre (14)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Des livres pour se former
livre Le plongeur
Le plongeur
par Le Quartanier
21,00 €
livre L'illusion d'un espoir romain
L'illusion d'un espoir romain
par Editions L'Harmattan
38,00 €
livre Cahier de vacances cuisine spécial sports d'hiver: Jeux, quiz, rébus, charades... + tous les produits et les recettes authentiques de nos montagnes
Cahier de vacances cuisine spécial sports d'hiver: Jeux, quiz, rébus, charades... + tous les produits et les recettes authentiques de nos montagnes
par MANGO
5,06 €
livre Dans la dèche à Paris et à Londres
Dans la dèche à Paris et à Londres
par 10 X 18
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP commis de cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine