Les formations en santé animale à Bourges

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur santé animale à Bourges.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en activités vétérinaires à Bourges.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en santé animale en Cher ou consultez toute l'offre de formation en santé animale.

RESPONSABLE D'ENTREPRISE AGRICOLE (certifiant BPREA)
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (01, 03, 07, 15...)
1285 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Centre de Formation LA SALLE
En centre (18)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP boulanger
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Santé animale : bovins, ovins et caprins
Santé animale : bovins, ovins et caprins
par Educagri
22,50 €
livre La santé animale: 1. généralités
La santé animale: 1. généralités
par QUAE
18,30 €
livre Eau et santé animale: Quelle eau donner à boire aux animaux ? / Petit guide à l usage des éleveurs
Eau et santé animale: Quelle eau donner à boire aux animaux ? / Petit guide à l usage des éleveurs
par France Agricole
28,57 €
livre Maîtriser la santé des animaux d'élevage
Maîtriser la santé des animaux d'élevage
par Educagri
12,00 €
livre Animal et santé
Animal et santé
par MARE MARTIN
42,00 €
livre Le grand livre des médecines naturelles pour mon chat et mon chien: Soigner mon animal naturellement et prévenir les problèmes de santé
Le grand livre des médecines naturelles pour mon chat et mon chien: Soigner mon animal naturellement et prévenir les problèmes de santé
par EYROLLES
23,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale HACCP
par CMA du Cher
En centre (18)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Agent de propreté - Nettoyage
par INHNI FORMATION CONTINUE TOURS-POITIERS
En centre (18, 45)
376 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Conduire un atelier de volailles (UCARE BPREA)
par CFPPA BOURG LES VALENCE : CFPPA BOURG LES VALENCE
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
produit produit
Formation spécifique hygiène alimentaire adaptée aux établissements restauration commerciale - Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (18, 37, 45)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique hygiène alimentaire appliquée aux établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Duo HACCP Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
HACCP formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Vegan sans Gluten: 57 recettes de petits déjeuners, déjeuners, dîners et desserts délicieux et naturels, sans origine animale et sans gluten (Mon Atelier Santé t. 2)
Vegan sans Gluten: 57 recettes de petits déjeuners, déjeuners, dîners et desserts délicieux et naturels, sans origine animale et sans gluten (Mon Atelier Santé t. 2)
par A1SNKVFYFNJBAF
4,99 €
livre 100 jeux pour éveiller son enfant à la nature
100 jeux pour éveiller son enfant à la nature
par Hatier Parents
14,50 €
livre DEASS - DC3 Communication professionnelle en travail social: Diplôme d'État Assistant de service social - Nouveau diplôme
DEASS - DC3 Communication professionnelle en travail social: Diplôme d'État Assistant de service social - Nouveau diplôme
par VUIBERT
15,90 €
livre L'animal exubérant - santé, jeu et mouvement
L'animal exubérant - santé, jeu et mouvement
par Ressources Primordiales éditions
23,99 €
livre Le manuel complet de la santé du chien et du chat: Découvrez de nouvelles voies thérapeutiques
Le manuel complet de la santé du chien et du chat: Découvrez de nouvelles voies thérapeutiques
par MACRO EDITIONS
19,95 €
livre Jeu des cinq animaux méthode de santé chinoise
Jeu des cinq animaux méthode de santé chinoise
par CHARIOT D'OR
12,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'étiquetage nutritionnel et les allégations
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
La communication nutritionnelle réglementations et opportunités
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation