Les formations ouvrier charcutier / Ouvrière charcutière dans le 12
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier charcutier dans le 12 (Aveyron).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur en Aveyron.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations ouvrier charcutier en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation ouvrier charcutier.
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Fabrication de charcuteries cuites et pâtissières
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
MC employé traiteur
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Fabrication de plats cuisinés
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
CAP boucher
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q03782139_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP Boucher
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q03782139_1_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q03782139_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie