Les formations ouvrier boucher / Ouvrière bouchère dans le 29
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier boucher dans le 29 (Finistère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boucherie en Finistère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations ouvrier boucher en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation ouvrier boucher.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Boucher.ère
par CCI MBO - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
En centre (29)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Vendeur Conseil
par IBEP FORMATION BREST
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur Conseil
par IBEP FORMATION MORLAIX
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Vendeur Conseil
par IBEP FORMATION QUIMPER
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CFA CMA 29
En centre (29)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMA 29
En centre (29)
929 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes