Les formations ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires dans le 46
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier de fabrication des industries alimentaires dans le 46 (Lot).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire en Lot.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations ouvrier de fabrication des industries alimentaires en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation ouvrier de fabrication des industries alimentaires.
Conducteur d'équipements industriels en agro Lot-et-Garonne
par CFPPA 47
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Métiers de bouche Lot-et-Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Droit
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33, 47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire
par Pôle Formation CCI Lot
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion production et valorisation - parcours : viticulture et oenologie innovation et mondialisation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46)
1092 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier (19Q03821997_1_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03821997_2_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger (19Q03821997_1_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (19Q03821997_2_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur (19Q03821997_1_04)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03821997_2_04)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Hygiène et sécurité alimentaire dans les métiers de bouche
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
14 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
AFEST CQPI conducteur d'équipements industriels
par GROUPEMENT D'EMPLOYEURS 47
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
[POEC] Indus : Conducteur de machines OTIA
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (47)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPI conducteur d'équipements industriels
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (47)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Digitalisation de la formation CQPI
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Métiers de café (barista et torréfacteur)
par La Caféothèque
En centre (75)
50 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Métiers de café niveau 1
par La Caféothèque
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Conduite d'équipement de production alimentaire