Les formations ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires dans le 18
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier de fabrication des industries alimentaires dans le 18 (Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire en Cher.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations ouvrier de fabrication des industries alimentaires en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation ouvrier de fabrication des industries alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Techniques de base de la pâtisserie en restauration et Apprendre les techniques de base de la cuisine française et régionale de la cuisine française
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM agent de contrôle qualité dans l'industrie - N°: MQ 2000 04 59/35 0186
par CPE
En centre (18)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Qualité
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CQPM Animateur (trice) d'équipe autonome de production
par CPE
En centre (18)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Génie industriel
Travail matériau
Initiation fournil : le pain, une histoire de goût !
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Viennoiseries
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains et viennoiseries de fêtes
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Aide boulanger
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les réseaux sociaux pro adaptés à votre boulangerie
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Audiovisuel multimédia
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie boulangère de semaine
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes