Les formations ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires dans le 12
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier de fabrication des industries alimentaires dans le 12 (Aveyron).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire en Aveyron.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations ouvrier de fabrication des industries alimentaires en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation ouvrier de fabrication des industries alimentaires.
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (19Q00822813_2_02)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication de charcuteries sèches fermières
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maîtrise sanitaire
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Fabrication de plats cuisinés
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Hygiène en restauration commerciale
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mettre en conformité son étiquetage alimentaire
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sc et techno des aliments spé aliments et processus
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (12)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Aveyron - Centre de formation
En centre (12)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro bio-industries de transformation
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi
BAC
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Les bases pour concevoir un atelier à la ferme
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication de charcuteries cuites et pâtissières
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Certificat de compétence pour la protection des animaux dans le cadre de leur mise à mort - catégorie Volaille
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie