Les formations ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes dans le 09

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier de découpe de viandes dans le 09 (Ariège).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Ariège.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations ouvrier de découpe de viandes en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation ouvrier de découpe de viandes.

CAP boucher
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q01852214_3_03)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher (19Q01852214_1_03)
par Chambre de métiers de l'Ariège
En centre (09)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie