Les formations ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier de découpe de viandes à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP boucher (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Marseille.

Ou consultez toutes les formations ouvrier de découpe de viandes.